2学期 終業式・クリスマス会

2019/12/20

子ども達の楽しみにしていた、終業式とクリスマス会を行いました。子ども達は、朝から「サンタさん 来る?」「バスのおっちゃんやろ?」などと言いながら、その時を 楽しみにしていました。

終業式の後には、英語の保田先生、体操の黒田先生に すこし指導や楽しいゲームをして頂き、子ども達は大盛り上がりでした。それからは、お楽しみ続きで、子ども達はワクワクしっぱなしでした。

舞台から サンタさんが出てくると思っていた子ども達は、後ろから登場したサンタさんに、ビックリ!!それからは、子ども達の歓声がすごすぎて、私たちのマイクを通した声が 届かないくらいでした。

教室に、帰ってプレゼントを見つけた子ども達は、またまたテンションが上がり、大騒ぎ!!
子ども達にとって、とても楽しい一日になりました。