23日 平成28年度 卒園式

2017/3/23

無事に 卒園式を終える事が出来ました。一人一人園長先生から卒園証書をもらう際の子ども達の眼差しに力を感じ、また 表情がとても可愛らしくて、思わず涙ぐみそうになりましたが、子ども達の堂々とした姿を見られて とても嬉しく思いました。これからの子ども達の成長が増々 楽しみになりました。
 保護者の皆様 これまで色々とご協力・ご理解頂きまして、有難うございました。お陰様で 子ども達とも力を合わせ楽しく、時には忍耐強く活動出来ました。これまでのように会うという機会は減ってしまいますが、これで縁が切れてしまうのではなく、また いつでも園に遊びに来て頂ければ嬉しいなと思っていますので、ぜひ お越し下さい。本当に有難うございました。