24日 金曜日コースも最終日(うさぎ組 金曜日コース)

2017/2/25

昨日は 参観にお越し頂き 有難うございました。保護者の皆様にも お話させていただきましたが、5月から始まった金曜日コースでしたが、始めは 泣いて過ごすことが多かった子達や活動の途中で楽しくなって勝手に席を立ち走り回っている子達がいて、どうなっていくのかと心配していましたが、今では 私達の話を聞いて行動出来たり、子ども達が「やってみたい」と思って、積極的に活動できるようになりました。参観では、そんな子ども達の自然な姿をご覧頂けたのではと、思っています。保護者の皆様には、今日まで 色々とご理解・ご協力を頂き 本当に有難うございました。お陰様で 毎回 子ども達と楽しい活動ができました。これで 縁が切れるのではなく、また近くにお越しの際は、近況報告を兼ねて遊びに来て頂ければと思っています。また どこかでお会い出来る事を楽しみにしています。