13日 参観日(うさぎ組 火曜日コース)

2016/12/13

今日は足元の悪い中 参観にお越し頂きありがとうございました。
 子ども達の大好きな外遊びには行けなくて残念でしたが、日頃の子ども達の様子を感じて頂けたのではと思っています。子ども達なりに緊張や甘えもあり、サーキットの時には 普段より静かだったなと思いました。(いつもは 私が言う前に「がんばれ~」と言いながら、お友達の応援をし、盛り上がっています)棒にぶら下がったり、マットの上をコロコロしたりするのは、今日で2回目ですが、ほとんど手伝うことなく自分たちで出来ていたので、驚きました。お母さんやお父さんたちが見に来て下さったので、子ども達も頑張りを見せてくれたのかなと感じています。
 うさぎ組は、しばらくお休みになりますが、また1月に会える事を楽しみに、子ども達の楽しめる内容を準備したいと思います。今学期もご理解ご協力頂き 有難うございました。