15日 参観日(うさぎ組 火曜日コース)

2015/12/15

今日は お忙しい中 お集まり頂き、ありがとうございました。
朝の会の元気一杯な姿や、サーキットでお友達と一緒に参加する姿、最後の絵本では集中して見ている姿、お子様の色んな様子を見て頂けたのでは、と思います。親子ゲームでは、子ども達だけでなく、保護者の方の笑顔も見る事ができて、とても」嬉しかったです。また、大きな声での「イエース!」も、ありがとうございました。
 今回、照れたり、疲れが出たりで親子ゲームに参加しいていなかった子ども達も、普段「かみなりどん」をする時は元気にしてくれていますので、ご安心ください。

次回は年明けの1月12日(火)です。かぜをひかず、みんな元気で登園してくれるのを楽しみにしています。

うさぎ組 橋本さおり