11日 参観日(うさぎ組 金曜日コース)

2015/12/11

今日は お天気の悪い中、お集まり頂いてありがとうございました。前回の参観を見て頂いた方は、その時とは また違った姿を見て頂けたと思いますし、今回が初めての方は園の活動の流れを知って頂けたかな、と思います。
 親子遊びでは、「ピンポン、ピンポン」と嬉しそうに お母さんの鼻を押している子や、反対にお母さんに押される事が楽しい子、色々な子ども達がいましたが、恥ずかしそうに笑う表情と、それを見て にっこりしているお母さんとの様子が、本当に いいな、と思いました。そして、大きな声で「イエース!」とジェスチャーをしながら言って頂いて とても嬉しかったです。

次回は 年明けの1月15日(金)です。みんな元気に来てくれるのを楽しみにしています。

うさぎ組 橋本さおり