1学期 終業式

2015/7/21

4月から始まった1学期も今日で終わりとなるので、終業式を行いました。
4月に初めてみんなでホールに集まった時には、入園してきた子達が泣いていたり、新しいクラスに変わり緊張気味の表情の子もいましたが、今日の終業式では、園長先生のお話をきちんと前を向いて聞いていたり、言われたことに反応していたり、きりっとした表情に成長を感じました。明日からは夏休みで、みんなに会えなくなるのは寂しいですが、夏にしかできない経験を保護者の方といっぱいし、夏期保育には、一回り大きくなったみんなに会えるのを楽しみにしています。みんな 元気に夏休みを過ごして下さいね。
保護者の皆様には、1学期間 ご理解 ご協力を頂き有難う御座いました。また2学期も宜しくお願い致します。