21日 父親参観

2015/6/21

今日は父親参観を行いました。雨の予報だったので心配していましたが、青空も見られ良かったです。
①年少組・ひよこ組②年長組③年中組と三部制で行いました。クラスでは、お父さんと一緒に工作をして遊んだり、一生懸命作ったプレゼントを渡したり、ホールでは親子体操やサーキットなどをしながら、お父さんの大きな身体に触れたり、力を感じたりしながら楽しく参加できていたと思います。子ども達にとっては、触れ合いながら一緒に楽しい時間を過ごすという事がとても嬉しくて、いつもとはまた違った表情をたくさん見る事ができました。お父様・お母様 本当にお疲れ様でした。私も子ども達の幸せそうな笑顔をたくさん見られて嬉しかったです。また時間がある時には、今日 行った触れ合い体操もしてみて下さい。