15日 金曜日コースもはじまりました。(うさぎ組 金曜日コース)

2015/5/15

今日は暑い中 お集まりいただき、ありがとうございました。

お天気が良く、外で思い切り遊んで汗をいっぱいかいている子ども達もたくさんいました。暑かったからか、砂場の人口密度が高く、大人と子供でいっぱいになっていましたが、ごはんを作ったり、型抜きをしたり、思い思いに遊んでいる姿もありました。
教室では ふれあい遊び、という事で、お母様方にも参加して頂き、大変だったと思いますが、子ども達は嬉しそうで、ほほえましい場面もたくさんありました。
寝てしまったり、気がのらず、参加できなかった子ども達もいましたが、お家だと一緒にできると思いますので、是非してみてください。

次回から子ども達だけの登園でドキドキしますが、楽しみにお待ちしています。

うさぎ組 橋本さおり