火曜日コースも始まりました(うさぎ組)

2015/5/12

今日は雨の中 お集まり頂き、ありがとうございました。

朝バスに乗る時は泣いていても、お母さんとのふれ合い遊びや絵本、手遊びなど、楽しい事が始まると泣くのを忘れて じっと見てくれたり、真似したりと、それぞれのペースで参加してくれたな、と思いました。お散歩ゲームでは、笛の音をよく聞いてピタッと止まれたのもすごいと思いましたが、笛の合図なしで、ピアノの音が止まったら、というのも よく聞いて止まっていて、驚きました。

今日は お天気が悪く、外で遊ぶ事が出来なくて残念でした。次回は お天気に恵まれたらいいな、と思います。
来週も元気に登園してくれるのをスタッフ一同 楽しみにしています。

うさぎ組 橋本さおり