20日 参観日(うさぎ組 金曜日コース)

2015/2/20

いよいよ金曜日コースさんで、最後のうさぎ組となりました。室内遊びの時から、とても元気いっぱいだった金曜日コースさん。その力を発揮したのが、新聞遊びでした。以前にもした事があり、その時もかなり いい感じでしたが、今回は頭や足で破る子もいて、更にみんなの意気込みを感じ、パワフルで勢いがついていて見ている方も、とても面白かったです。火曜日・木曜日コースさんに負けないくらいの、たくさんの元気を見せてくれて、ありがとう。
毎週、私達も子ども達の可愛い笑顔に囲まれてとても楽しく活動できた事を嬉しく思っています。

保護者の皆様には、ご理解・ご協力頂き、無事に26年度のうさぎ組を終了する事ができました。本当に有難うございました。
また 幼稚園にも遊びに来て下さいね。