練習もいよいよ最終日!!

2015/2/13

いよいよ今日でお遊戯会の練習も最終日となりました。今日は いっぱい練習をするというより細かい確認をしながら、1回目できちんと発表するという本番と同じような流れで進めていたクラスもあるかと思います。各クラスではお遊戯会の練習はもちろんですが、他のクラスのお友達と劇を見せ合いながら、「すごいなー」「おもしろいなー」と言いながら、お友達が演じている所を見て楽しむ姿も見られました。午後から行ったオープニングの練習では、子ども達も程よい緊張感を保ちながら取り組んでいて、とてもいい雰囲気でした。本番では、子ども達の頑張っている姿、成長した姿をたくさんの方に ご覧頂ければと思っていますので、楽しみにお越し下さい。