17日 お誕生会(11・12月)

2014/12/17

今日は朝から極寒で体が縮こまってしまいがちでしたが、子ども達は元気いっぱい お誕生会の発表をしてくれました。
午前中は ひよこ組、午後からは年少・年中・年長組の子ども達が行いました。
ひよこ組は在籍数も増え、少し賑やかな お誕生会となり、とても 微笑ましい雰囲気の中、元気いっぱい ニコニコ笑顔で楽しませてくれました。
午後からは、みんな 練習してきた事を一生懸命 舞台の上で発表してくれて、その後は 少し疲れたのかなと思っていましたが、先生たちのプレゼント「いなかのねずみとまちのねずみ」の劇を笑いながら見ている子やじーっと見ている子など様々でしたが、楽しんで見てもらえたようで笑い声も聞こえてきました。今月のお友達も 最後まで頑張っている姿を見せてくれてありがとうございました。