16日 参観日(うさぎ組 火曜日コース)

2014/12/17

昨日は雨で足元の悪い中、保護者の皆様には参観にお越し頂き有難うございました。
いつもとは違う教室の雰囲気に戸惑ったり、少しめそめそしたりする場面もありましたが、無事に参観を終える事が出来ました。「雪だるま」作りでは、クレパスで顔を描き 思い思いに飾りを付け、とても可愛らしい仕上がりになり、子ども達も楽しめたようで、よかったです。子ども達の反応が良かったのが、少し早いサンタさんからのプレゼント!子ども達の素早い行動に思わず笑ってしまいましたが、子供らしくて ほのぼのとした気持ちになりました。
火曜日コースさんのお友達とは1月まで会えなくなりますが、風邪引きに気を付けて、楽しいクリスマス、良いお正月を過ごして下さいね。また みんなに会えるのを楽しみにしています。