14日 あと4日!!

2014/10/14

外での練習にも 慣れてきたようで、頑張って取り組んでいました。年長は 組立体操・パラバルーンを行いました。バルーンでは、台風の影響で、今までにない強風で上手く膨らませなかったり、思うように引っ張りきれなくて 手間取りましたが、2回目にはコツを掴み膨らませる事が出来たので、強風の中での練習を体験できてよかったと思います。組立体操も あと一息 頑張って!!

年少組は、リズム体操・お遊戯・リレーと練習しましたが、リレーも初めは、訳が分からない部分もありましたが、競争になってきたなと思いました。他の種目も形になってきて子ども達も張り切っていました。

運動会まで あと4日!!みんな 楽しみながら頑張りましょうね。