令和元年度 卒園式

2020/3/23

コロナウイルスの影響で、式もどうなるのかと心配しましたが、保護者の皆様にご協力頂きながら、行うことが出来ました。
子ども達も 元気に出席してくれ74名の子たちが、無事に卒園することが出来ました。一人ひとり 園長先生から修了証書を受け取る姿を見ていると逞しく、その姿に 嬉しく思うと同時に、寂しさを感じました。
4月からは、小学生!!きっとこの子達なら、次のステップに向かって 進んでくれると確信しました。しばらく会えないのは寂しいですが、また同園会で会えることを楽しみにしています。みんな、がんばってね!!
保護者の皆様には、たくさんのご理解・ご協力を頂き、今年度の予定をすべて終えることが、出来ました。本当に 有難うございました。