ひよこ組 運動会

2018/9/22

天候が悪かった為、ホールにて ひよこ組の運動会を行いました。
9月入園の子達が9名いたので、大丈夫かなと心配もしましたが、1学期からいた子どもたち先生と力を合わせ、ひよこ組全員で 力を合わせて発表する事が出来ました。
少し泣いてしまった子達もいましたが、入場行進では、皆が自分の足でしっかりと歩き、頑張っている姿をご覧頂けたのではと思っています。保護者様にも色々な競技に参加して頂き、ホール内が大盛り上がりでした。
開放感のある園庭で出来なかった事は残念でしたが、外より狭いホールで行う事により 皆様の声援が響きやすかったり、一体感をより感じたように思いました。とても素敵な運動会になり、私も楽しませて頂きました。保護者の皆様 有難うございました。