父親参観日

2018/6/17

本日 無事に参観を終えました。各学年で内容は違いますが、保護者の皆様とのふれ合いの時間を取り、子ども達も楽しい時間を過ごせた様で、とても可愛らしいにこにこの笑顔をたくさん見る事が出来、とても嬉しく思いました。
 子ども達は、ハトポッポ体操・カスタネット体操・バトン体操の練習と親子体操の練習に励み、この日を楽しみにしておりました。特に親子体操では、お父さんの大きな背中や力強さを感じながら、練習とは違い、思いきり子ども達も体を動かし、全身で嬉しさを表現していたように感じます。また、各教室で行った工作もほのぼのとした雰囲気で進み、見ていて、温かい気持ちになりました。
 ご協力頂いた保護者の皆様、有難うございました。お疲れが出ないように ゆっくり休んで下さい。