23日 うさぎ組も 最後(木曜日コース)

2017/2/23

木曜日コースさんも、今日で最後の登園となりました。雨で子ども達の大好きな園庭に行けず、残念でした。保護者の皆様には ぜひ見て頂きたかった、子ども達の様子でもありましたが、教室でも いつもと変わらず元気に過ごせていたので良かったです。今日のお楽しみでは、子ども達の生き生きとした表情や動きを見て頂ければと考えた遊びを見て頂きました。バイキンマンを倒したり、新聞を破ったり、子ども達のパワーや今までと違った表情を見て頂けたと思います。子ども達がさまざまな活動を通して 心が強くなり、お友達との関わりを楽しめたことが良かったなと思っています。今日で終わりとなりましたが、これで縁が切れてしまうのではなく、また お近くにお越しの際には ぜひ遊びに来て下さい。 今日まで ご理解・ご協力頂き、本当に有難うございました。