16日 運動会

2016/10/18

16日(日)に運動会を行い無事に終える事ができました。子ども達は入場行進の時から にこにことした表情で、少し自信に満ち溢れた感じにも見え、頼もしいなと思いました。当日は 次から次へと演技が行われましたが、子ども達の真剣な表情、逞しい表情、楽しんでいる表情などさまざまな子ども達の表情・姿を見て頂けたのではと思います。私も前から子ども達の演技を見ましたが、たくさんの子ども達の気を感じ、最高に感動しました。日々の練習で クラスの友達や先生、学年のお友達と一緒に色々な事を学び経験した結果が十分でたのではと思っています。
 当日は 保護者の皆様にも競技に参加頂いたり、子ども達の為に協力頂き、素敵な運動会となりました。子ども達にとっても、お父さん・お母さんが一生懸命に頑張っている姿を見る事が出来て、良かったと思いますし、良い思い出になったのではと感じています。運動会 本当にお疲れ様でした。