12日 参観日(うさぎ組 火曜日コース)

2016/7/12

保護者の皆様 本日は 参観にお越し頂き有難うございました。
 残念ながら水遊びは出来ませんでしたが、教室での様子をゆっくりとご覧頂けたのではと思っています。普段は泣いていない子が泣いてしまったり、逆に 今日は泣かずに張り切っていたりと、さまざまな様子の子ども達でした。
 朝の会では、全員「はい!」の返事もでき、頑張っている姿を見て頂けて良かったと思っています。子ども達は、電車ごっこやビニールバルーンは以前も行った事がありますが、今日は更に電車のスピードが上がっていたり、要領が分かってきたり、前回とはまた違うように感じました。
 次 子ども達に会えるのは、9月です。しばらく会えなくなると思うと寂しいですが、その日を楽しみに頑張りたいと思います。保護者の皆様、あっという間の1学期でしたが、色々とご協力頂き有難うございました。